news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica
La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...
Senza burro, zucchero e farine raffinate
Preparare i biscotti in casa è una grande soddisfazione, a maggior ragione se possiamo mangiarli senza sentirci in colpa. Con Silvia impariamo a preparare tanti biscotti diversi, ...
6 incontri per conoscere e apprezzare un nuovo modo di mangiare e di prendersi cura di sé
Il corso si compone di 6 serate in cui si vanno a conoscere le basi dell'alimentazione prevalentemente vegetale consigliata dall'OMS, tutte le tecniche di cottura e tutti gli ...
con Simonetta Barcella il 30 maggio 2024
Serata pensata per scoprire l'importanza dei cibi fermentati nell'alimentazione salutare. impareremo le tecniche di base per iniziare con semplici fermentazioni casalinghe in ...