news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica
La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...
15 aprile h.20.00 con Silvia e Simonetta
La colazione è il primo pasto della giornata. Lo sai che è importante ma ti mancano idee? Silvia e Simonetta ti accompagnano alla scoperta di numerose possibilità alternative ...
martedì 8 aprile ore 20.00
I germogli sono veri scrigni di salute e bontà. vuoi imparare a produrli in quantità e facilmente a casa tua' vuoi vedere come inserirli nella tua cucina? questo è il corso ...
la cultura del pranzo "nella scatola" per un pasto sano e divertente
Serata dedicata a coloro che non possono pranzare a casa ma desiderano mangiare bene. Taeko ci accompagna alla scoperta dell'abitudine giapponese di portare il pranzo da casa. ...