news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Pagina  1 2 3 4

Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica

La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...

15 aprile h.20.00 con Silvia e Simonetta

La colazione è il primo pasto della giornata. Lo sai che è importante ma ti mancano idee? Silvia e Simonetta ti accompagnano alla scoperta di numerose possibilità alternative ...

martedì 8 aprile ore 20.00

I germogli sono veri scrigni di salute e bontà. vuoi imparare a produrli in quantità e facilmente a casa tua' vuoi vedere come inserirli nella tua cucina? questo è il corso ...

la cultura del pranzo "nella scatola" per un pasto sano e divertente

Serata dedicata a coloro che non possono pranzare a casa ma desiderano mangiare bene. Taeko ci accompagna alla scoperta dell'abitudine giapponese di portare il pranzo da casa. ...