news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Pagina  1 2 3 4

Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica

La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...

27 gennaio h.20.00 con Silvia e Simonetta

La colazione è il primo pasto della giornata. Lo sai che è importante ma ti mancano idee? Silvia e Simonetta ti accompagnano alla scoperta di numerose possibilità alternative ...

giovedì h.9.30 o 20.00

Nella conoscenza possiamo scegliere. Il corso è pensato per chi non sa cucinare, per chi lo fa senza entusiasmo, per chi cucina con passione e per chi ama mangiare con gusto ...

giovedì 12 marzo con Barcella Simonetta

Sai che consumare cibi fermentati con regolarità è utile per favorire la digestione, rinforzare il sistema immunitario, prevenire i più comuni disturbi a carico dell'apparato ...