news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica
La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...
30 ottobre h.20.00 con Silvia e Simonetta
La colazione è il primo pasto della giornata. Lo sai che è importante ma ti mancano idee? Silvia e Simonetta ti accompagnano alla scoperta di numerose possibilità alternative ...
giovedì 16 ottobre con Barcella Simonetta
Sai che consumare cibi fermentati con regolarità è utile per favorire la digestione, rinforzare il sistema immunitario, prevenire i più comuni disturbi a carico dell'apparato ...
corso pratico con Simonetta
Conosci il #kimchi ? Ti affascina il mondo della fermentazione e ti piace il gusto piccante? Vieni a preparare con noi il tuo primo kimchi. per info e costi chiama il ...

Clicca per ingrandire

