news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica
La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...
27 gennaio h.20.00 con Silvia e Simonetta
La colazione è il primo pasto della giornata. Lo sai che è importante ma ti mancano idee? Silvia e Simonetta ti accompagnano alla scoperta di numerose possibilità alternative ...
giovedì h.9.30 o 20.00
Nella conoscenza possiamo scegliere. Il corso è pensato per chi non sa cucinare, per chi lo fa senza entusiasmo, per chi cucina con passione e per chi ama mangiare con gusto ...
giovedì 12 marzo con Barcella Simonetta
Sai che consumare cibi fermentati con regolarità è utile per favorire la digestione, rinforzare il sistema immunitario, prevenire i più comuni disturbi a carico dell'apparato ...

Clicca per ingrandire

