news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Pagina  1 2 3 4

Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica

La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...

30 ottobre h.20.00 con Silvia e Simonetta

La colazione è il primo pasto della giornata. Lo sai che è importante ma ti mancano idee? Silvia e Simonetta ti accompagnano alla scoperta di numerose possibilità alternative ...

giovedì 16 ottobre con Barcella Simonetta

Sai che consumare cibi fermentati con regolarità è utile per favorire la digestione, rinforzare il sistema immunitario, prevenire i più comuni disturbi a carico dell'apparato ...

corso pratico con Simonetta

Conosci il #kimchi ? Ti affascina il mondo della fermentazione e ti piace il gusto piccante? Vieni a preparare con noi il tuo primo kimchi. per info e costi chiama il ...