news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
la cultura del pranzo "nella scatola" per un pasto sano e divertente
Serata dedicata a coloro che non possono pranzare a casa ma desiderano mangiare bene. Taeko ci accompagna alla scoperta dell'abitudine giapponese di portare il pranzo da casa. ...
giovedì 6 febbraio con Silvia e Simonetta
Preparare la pasta con le proprie mani è un gesto antico che onora la cultura mediterranea e tutte le donne che, nel tempo, hanno tramandato questa sapienza. Coltiviamo insieme le ...
Conosciamo ed impariamo a utilizzare la marinatura enzimatica
La nostra amica Taeko ci immerge nella cultura culinaria giapponese con l'utilizzo di una salsa portentosa, capace di trasformare e rendere più digeribile il cibo, oltre che più ...
6 incontri per conoscere e apprezzare un nuovo modo di mangiare e di prendersi cura di sé
Il corso si compone di 6 incontri in cui si vanno a conoscere le basi dell'alimentazione prevalentemente vegetale consigliata dall'OMS, tutte le tecniche di cottura e tutti gli ...