news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
con Barcella Simonetta
Serata pensata per scoprire l'importanza dei cibi fermentati nell'alimentazione salutare. impareremo le tecniche di base per iniziare con semplici fermentazioni casalinghe in ...
CON TAEKO YAMADA
Ti piacciono i maki e ti piacerebbe imparare a preoararli con il riso integrale, senza zucchero, in una versione salutare adatta a tutta la famiglia? con Taeko, in questa serata, ...
con Barcella Simonetta gennaio/febbraio 2023
Il corso si compone di 6 serate in cui si vanno a conoscere le basi dell'alimentazione prevalentemente vegetale consigliata dall'OMS, tutte le tecniche di cottura e tutti gli ...
SILVIA BELOTTI ci prepara Biscotti senza burro, zucchero e farina bianca
In occasione della festa di San Valentino, ci prepariamo con tante proposte di biscottini per il the e da gustare in compagnia, senza sensi di colpa. Per ulteriori informazioni e ...