news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Con Taeko Yamada e Simonetta
Per chi sa già fare lo shiokoji e vuole condividerne l'uso in cucina. Per chi vuole approfondire e avere idee nuove di utilizzo. 0354499669 info@naturalbio.bg.it
Con Silvia e Simonetta
In questo corso faremo amicizia con la pasta madre per una panificazione sana e digeribile. Impareremo a cuocere al forno e al vapore per preparare un pane digeribile e ben ...
martedì 3 febbraio con Silvia e Simonetta
Preparare la pasta con le proprie mani è un gesto antico che onora la cultura mediterranea e tutte le donne che, nel tempo, hanno tramandato questa sapienza. Coltiviamo insieme le ...
Senza burro, zucchero e farine raffinate
Preparare i biscotti in casa è una grande soddisfazione, a maggior ragione se possiamo mangiarli senza sentirci in colpa. Con Silvia impariamo a preparare tanti biscotti diversi, ...

Clicca per ingrandire

