news
promo
menù del giorno
i nostri corsi
Pagina  1 2 3 4

Con Taeko Yamada e Simonetta

Per chi sa già fare lo shiokoji e vuole condividerne l'uso in cucina. Per chi vuole approfondire e avere idee nuove di utilizzo. 0354499669 info@naturalbio.bg.it

Con Silvia e Simonetta

In questo corso faremo amicizia con la pasta madre per una panificazione sana e digeribile. Impareremo a cuocere al forno e al vapore per preparare un pane digeribile e ben ...

martedì 3 febbraio con Silvia e Simonetta

Preparare la pasta con le proprie mani è un gesto antico che onora la cultura mediterranea e tutte le donne che, nel tempo, hanno tramandato questa sapienza. Coltiviamo insieme le ...

Senza burro, zucchero e farine raffinate

Preparare i biscotti in casa è una grande soddisfazione, a maggior ragione se possiamo mangiarli senza sentirci in colpa. Con Silvia impariamo a preparare tanti biscotti diversi, ...